El secreto del queso asturiano que logró la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Brasil, al descubierto

El secreto del queso asturiano que logró la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Brasil, al descubierto

El año 2020 marcó un giro significativo en la vida de muchas personas, entre ellas la de María Virgós quien comenzó su andadura en un nuevo proyecto ilusionante por el que acabaría cambiando su despacho de abogada en Oviedo por una quesería en Benia de Onís. Aunque aún está empezando a dar sus primeros pasos en el sector, La Huertona, como ha querido llamar a la quesería, ya va tomando carrerilla, haciéndose hueco en el mercado con sus diversas variedades de quesos y obteniendo sus primeros reconocimientos. Es el caso del Nublina que obtuvo este pasado fin de semana la medalla de plata en el Mundial del Queso de Brasil, celebrado en Sao Paulo, donde compitió con otras 2.000 propuestas.

Más información: www.lne.es, Julia Quince

Imágenes

María Virgós con una pieza de la variedad Nublina_Julia Quince