Estas en:

Back III Concurso de Tosquila de Oveya Xalda-Individual con tijera

III Concurso de Tosquila de Oveya Xalda-Individual con tijera

La organización del concurso se hará de la siguiente manera:

- 17:00 h.: inscripción de participantes.

- 17:30 h.: comienzo del concurso.

- 19:00 h.: entrega de premios.

- 19:15 h.: degustación de corderu xaldu y ternera asturiana (IGP).

Enlaces relacionados:

- www.lne.es

Ofrecen corderu xaldu en sus cartas los siguientes restaurantes colaboradores:

- Los Arcos (Cangas de Onís): T. 985.84.92.77

- El Molín de la Pedrera (Cangas de Onís) T. 985.84.91.09

- Bodegón del Dobra (Tornín) T. 985.94.75.82

- Sidrería Moreno (Benia de Onís) T. 985.84.41.54

- Tierra Astur (Oviedo, Colloto, Gijón y Avilés)

- Casa Niembro (Asiegu de Cabrales) T. 985.84.50.01

 

Organiza: "La Torraya" - Sirviella

Colaboran:

- Consejo Regulador de IGP Ternera Asturiana

- Consejo Regulador DOP Queso Gamonéu

- Sidrería asador "La Terraza" (Ribadesella)

- Naturaleza por todo lo alto (Amieva-Onís-Ponga)

- Piensos Julián Valera (Cangas de Onís)

- INCATUR

- Asociación de criadores d´oveya xalda

- Caja Rural de Asturias

- CRIVENCAR

- FAPAS

- Sidrerías Tierra Astur

 

 

Imágenes

Cartel del III Concurso de Tosquila