III Concurso de Tosquila de Oveya Xalda-Individual con tijera - ayto-onis
III Concurso de Tosquila de Oveya Xalda-Individual con tijera
La organización del concurso se hará de la siguiente manera:
- 17:00 h.: inscripción de participantes.
- 17:30 h.: comienzo del concurso.
- 19:00 h.: entrega de premios.
- 19:15 h.: degustación de corderu xaldu y ternera asturiana (IGP).
Enlaces relacionados:
Ofrecen corderu xaldu en sus cartas los siguientes restaurantes colaboradores:
- Los Arcos (Cangas de Onís): T. 985.84.92.77
- El Molín de la Pedrera (Cangas de Onís) T. 985.84.91.09
- Bodegón del Dobra (Tornín) T. 985.94.75.82
- Sidrería Moreno (Benia de Onís) T. 985.84.41.54
- Tierra Astur (Oviedo, Colloto, Gijón y Avilés)
- Casa Niembro (Asiegu de Cabrales) T. 985.84.50.01
Organiza: "La Torraya" - Sirviella
Colaboran:
- Consejo Regulador de IGP Ternera Asturiana
- Consejo Regulador DOP Queso Gamonéu
- Sidrería asador "La Terraza" (Ribadesella)
- Naturaleza por todo lo alto (Amieva-Onís-Ponga)
- Piensos Julián Valera (Cangas de Onís)
- INCATUR
- Asociación de criadores d´oveya xalda
- Caja Rural de Asturias
- CRIVENCAR
- FAPAS
- Sidrerías Tierra Astur